Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Es ist einfach die beste Art zu kochen, wenn man Produkte auf dem Höhepunkt ihrer Saison verwendet. Der Spargel ist jetzt geschmacksintensiv und knackig. Der Lachs liefert Protein, Omega-3-Fettsäuren, viel Vitamin B12 und Vitamin D. Spargel enthält auch Ballaststoffe und viele andere Vitamine und Mineralien, aber kein B12 und kein Vitamin D. Also sind sie diese beiden eine perfekte Kombination aus Nährstoffen und Geschmack! Spargel und Lachs sind ein Dream-Team und sollten einfach öfter auf dem Teller zusammen finden.

Und wie viele Möglichkeiten es in verschiedenen Kombinationen gibt, das hat auch Claus Alboth noch nicht ausgelotet. Aber er kennt einige und zeigt Ihnen in diesem Kurs seine und sicher auch bald Ihre Favoriten.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Spargel und Lachs

Spargel und Lachs180,00 € €p.P.

Datum: 21. Juni 2025

Spargel und Lachs

Kochkurs: Spargel und Lachs mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt