Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Auf dem Speiseplan bei diesem Kurs stehen zwei herbstliche Leckerbissen aus dem Wald: Rehfleisch mit Steinpilzen! Tauchen Sie ein in eine kulinarische Welt voller Aromen und entdecken die Perfektion der Wildküche, wie immer mit humorvoller fachlicher Begleitung durch Claus Alboth.
In den Rezepten vereinen sich zartes, saftiges Rehfleisch mit den intensiv-nussigen Aromen der Steinpilze. Eine wahre Gaumenfreude für alle Feinschmecker und Liebhaber von herzhaften, herbstlichen Gerichten.

Ferien wir also gemeinsam die neue Jahreszeit im Kochkurs mit Claus Alboth und vergessen dabei auch nicht den passenden Wein.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Reh und Steinpilze

Reh und Steinpilze180,00 € €p.P.

Datum: 13. September 2025

Reh und Steinpilze

Kochkurs: Reh und Steinpilze mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt