Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Der Gründonnerstag läutet Ostern ein. Die Feiertage bieten Zeit zur Erholung und für das Beisammensein mit Familie und Freunden. Auch das Essen spielt dabei eine wichtige Rolle. Egal "was" Sie in den vergangenen Wochen gefastet haben, von Zucker über Social-Media bis Alkohol, jetzt ist die Zeit für den Blick nach vorn und ein Ostermenü zum Fest.
Es gibt regional unterschiedliche typische Ostergerichte, die beim Familienfest serviert werden können. Bevorzugen Sie Lamm, feine Eierspeisen oder das junge Gemüse? Der Frühling und die erwachende Natur machen sich auf alle Fälle auch kulinarisch bemerkbar.

Verwöhnen Sie Familie und/oder Freunde mit einem Feuerwerk an Geschmack, für das Ihnen Claus Alboth in diesem Kurs Anregungen, Rezepte und brandheiße Tipps mit auf den Weg in die Küche gibt.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Das Ostermenü 2025

Das Ostermenü 2025180,00 € €p.P.

Datum: 12. April 2025

Das Ostermenü 2025

Kochkurs: Das Ostermenü 2025  mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt