Beratung von
CLAUS ALBOTH

Beratung vom Profi

Claus Alboth hilft Ihnen bei praktischen sowie theoretischen Fragen weiter. Lassen Sie sich vom Profi beraten!

Beratung vom ProfiKontakt
Beratung

Beratung

Beratung

Lassen Sie sich von Claus Alboth beraten und profitieren Sie von seinem umfangreichen Wissen. Mit mehreren Jahrzehnten Erfahrung kann Ihnen der Star-Koch aus Erfurt in vielen Bereichen weiterhelfen, innerhalb wie außerhalb der Küche.

Claus Alboth berät Sie unter anderem zu diesen Themen:

  • Optimieren der Abläufe
  • Strukturierter Einkauf
  • Inventur
  • Kalkulation
  • Erstellung von Speisekarten
  • Erstellung von Menüs
  • Qualitätsmanagement
  • Mitarbeiternotstand kompensieren
  • Küchentechnik
  • Küchenplanung / Investitionsplanung
  • Dienstplangestaltung
  • Hygiene

Natürlich berät Sie Claus Alboth Sie gern bei Ihnen vor Ort um die gegebenen Umstände in seine Überlegungen mit einzubeziehen. Egal ob Sie am Anfang Ihrer Gastro – Karriere stehen oder schon ein paar Jahre dabei sind, Claus Alboth kann Ihnen garantiert weiter helfen.

 

Telefon: +49 162 459 2000   |   Mail: info@alboths.de

    Beratung von Claus Alboth professionelle Hilfestellung rund um die Gastronomie

    Beratung

    Sie sind im gastronomischen Umfeld tätig und wollen sich von einem echten Profi beraten lassen? Haben Sie den Wunsch, Abläufe in Ihrem Etablissement zu optimieren oder planen Sie den Betrieb einer Gastronomie und möchten von Anfang an alles richtig machen? Claus Alboth berät Sie in allen wichtigen Fragen und lässt Sie an seiner jahrelangen Erfahrung als Star-Koch teilhaben.

    Mit Claus Alboth als Berater haben Sie einen kompetenten Partner an Ihrer Seite, der Sie mit seinem enormen Fachwissen unterstützt. Praktische Themen wie die Erstellung der Speisekarte, Küchentechnik oder dem Einkauf sind für ihn tagtägliche Aufgaben. Und auch theoretische Bereiche wie Inventur, Kalkulation oder Küchenplanung – Claus Alboth weiß Bescheid und hilft Ihnen weiter.

    Die Beratung von Top-Koch Claus Alboth hilft Ihnen dabei, vorhandene Stolpersteine zu beseitigen und Probleme zu vermeiden. Sparen Sie Zeit, Nerven und bares Geld, indem Sie vom Profi lernen und Tipps erfahren, für die es eigentlich jahrelange Erfahrung braucht.

    Beratung

    Beratung: von der Planung bis zur Umsetzung Claus Alboth berät in allen Fragen zur Gastronomie

    Beratung

    Als erfahrener Star-Koch kennt Claus Alboth alle Probleme in der gehobenen Gastronomie. Doch auch abseits der Kochräume besitzt er ein profundes Wissen – und dieses Wissen gibt er gern an Sie weiter.

    Beratung durch den Küchenmeister Claus Alboth – das bedeutet weitaus mehr als Kochen. Er kennt sich auch abseits des Herds gut aus und kann Sie bei Hygienefragen genau so unterstützen wie beim Qualitätsmanagement. Gerade die eher theoretischen Themen sollten nicht vernachlässigt und immer im Blick behalten werden. Denn nur wenn die Planung stimmt, kann am Ende auch der praktische Teil perfekt gelingen.

    Eine Beratung von Claus Alboth kann zu diesen Themen erfolgen:

    • Optimierung Ihre Abläufe
    • Strukturierter Einkauf
    • Inventur
    • Kalkulation
    • Erstellung von Speisekarten
    • Erstellung von Menüs
    • Qualitätsmanagement
    • Mitarbeiternotstand kompensieren
    • Küchentechnik
    • Küchenplanung / Investitionsplanung
    • Dienstplangestaltung
    • Hygiene

     

    Natürlich beinhaltet diese Liste nicht alle Beratungsgebiete von Claus Alboth, bei speziellen Anliegen können Sie gern eine Anfrage zu Ihrer Thematik stellen.

    Von Claus Alboth beraten lassen Holen Sie sich Tipps vom Experten

    Beratung

    Lassen Sie sich unterstützen, egal ob bei der Durchführung oder bei der Planung. Claus Alboth weiß Rat und wie es weiter geht, vom Mitarbeitermangel bis hin zur effektiven Gestaltung der Dienstpläne. Lernen Sie von einem erfahrenen Koch mit jahrzehntelanger Expertise von der Sie profitieren können.

    Als mehrfach ausgezeichneter Koch und Küchenmeister arbeitete Claus Alboth bereits in unterschiedlichen Positionen und, vom Küchenchef über Küchendirektor bis hin zum Geschäftsführer. Mit seiner umfassenden Erfahrung und Einfühlungsvermögen analysiert er Ihre Unternehmung und wird diese auf die nächste Stufe heben.

    Beratung durch Claus Alboth bei Ihnen Lassen Sie sich vor Ort beraten

    Beratung

    Selbstverständlich berät Sie ein Promi-Koch wie Claus Alboth nicht nur in seinen eigenen Räumlichkeiten. Gern besucht er Sie in Ihrer Location vor Ort und nimmt dafür auch eine längere Anreise in Kauf. Denn Claus Alboth weiß genau wie wichtig die Beratung beim Kunden vor Ort ist, um die komplette Situation zu erfassen und angemessene Empfehlungen aussprechen zu können.

    Der erfahrene Koch ist regelmäßig im gesamten DACH – Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz) unterwegs und auch darüber hinaus für Beratung zu buchen. Holen Sie sich jetzt professionelle Hilfe ins Haus und lassen Sie sich optimal beraten.

    Coaching Auszubildendenschulungen / Azubi-Schulung

    Beratung

    Als Ausbilder und Küchenmeister biete ich fachkompetente Schulungen sowie Seminare für Auszubildende im Gastgewerbe an

    Mit der Kombination von Fachwissen und gelingenden Rezepten, helfe ich dabei die Angst vor der Prüfung zu reduzieren

    Beratung | Coaching Rezeptentwicklung

    Beratung

    Sie benötigen Rezepte für einen speziellen Anlass?

    Gerne helfe ich Ihnen bei der Rezepterstellung.

    Sie bekommen die Rezepte im gewünschten Format inkl. professioneller Bilder zu Ihrer Verfügung.

     

    Beratung