Kochen mit
CLAUS ALBOTH
Kochen mit Claus Alboth
Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter der fachkundigen Anleitung von Claus Alboth.
Das Weihnachtsmenü 2024
am 30. November 2024
Hier geht es um die Vorbereitung auf ein wahrhaft spektakuläres Weihnachtsessen.
Weihnachtsbäckerei
am 07. Dezember 2024
Wir verbringen einen produktiven Tag in der Backstube.
Kalb und Hummer
am 01. März 2025
Kochkurs der einen weiten Bogen zwischen Land und Meer spannt.
Das Ostermenü 2025
am 12. April 2025
Jetzt ist die Zeit für den Blick nach vorn und ein Ostermenü zum Fest.
Reh und Steinpilze
am 13. September 2025
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Welt voller Aromen.
Das Martinsgans Menü
am 08. November 2025
In geselliger Runde eine Gans zu verspeisen ist ein schönes Ritual.
Weihnachtsbäckerei
am 06. Dezember 2025
Verbringen Sie mit uns einen produktiven Tag in der Backstube.